Musik mit IDAGIO filtern
Vor über einer Woche aktualisiert

Suchst du nach Aufnahmen von Prokofjews Konzert für Piano von Sviatoslav Richter? Kein Problem.

Hole das Beste aus IDAGIOs einzigartiger Katalogstruktur heraus und filtere nach Komponist, Instrument, Solist, Epoche und Genre.

Beim Stöbern auf IDAGIO, also bspw. auf der Seite eines Komponisten oder Instruments, kanns du mithilfe von Filtern genau das finden was du hören möchtest.

Du findest die Filter jeweils im Aufnahmenreiter für Komponisten.

Leider sind Filter auf der Android-App noch nicht verfügbar.