Wie funktioniert die Radio-Funktion auf IDAGIO Free?

Erfahre mehr darüber, was Radio für dein Hörvergnügen auf IDAGIO Free bedeutet.

Lukas Lachnit avatar
Verfasst von Lukas Lachnit
Vor über einer Woche aktualisiert

Dank IDAGIO Free kannst du unseren Service auch ohne ein Abonnement nutzen. Du kannst unseren gesamten Katalog mit der Radio-Funktion streamen - das bedeutet, dass wir dir Empfehlungen basierend auf der von dir ausgewählten Playlist, Aufnahme, Album oder Komponisten spielen.

Mit IDAGIO Premium und IDAGIO Premium+ entscheidest du, was gespielt wird. Höre jeden Track, jede Playlist und jedes Album, auch ohne Internetverbindung.