IDAGIO verschenken
Wie kann ich einen Gutschein-Code oder eine Geschenkkarte einlösen?
Wie kann ich einen Gutschein-Code oder eine Geschenkkarte einlösen?
Lukas Lachnit avatar
Verfasst von Lukas Lachnit
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast noch keinen IDAGIO Account?
Unter idagio.com/redeem kannst Du auf deinem Computer einen Account erstellen und gleichzeitig deinen Gutschein-Code einlösen. Benutze deine Email-Adresse und wähle dein Password für deinen neuen IDAGIO account..

Du hast schon einen IDAGIO Account?
Falls du schon einen Account hast, benutz' auf idagio.com/redeem einfach deine IDAGIO Anmeldedaten, zusammen mit deinem Gutschein-Code.

In der IDAGIO iOS App:
Öffne deine Einstellungen, das kleine Zahnradsymbol rechts oben in Deiner Sammlung. Dort findest du die Option Gutschein einlösen. Hier kannst du dem momentan eingeloggten Account einen Code anfügen.

Bitte beachte, dass Gutschein-Codes nicht auf ein laufendes Abo angewendet werden können, wenn du über den App oder Play Store abonniert hast.

Dieses muss zuerst gekündigt werden. Wenn du danach zum Abonnieren aufgefordert wirst, kannst du den Code verwenden wie oben beschrieben.

Falls du direkt bei uns abonniert hast, kannst du den Code auch unter app.idagio.com/account eingeben. Er unterbricht die monatlichen Zahlungen.

Falls du noch einen anderen Code aktiviert hast, warte bis dieser ausläuft. Der Neue ist nicht zeitlich begrenzt gültig.

In jedem Fall bleibt deine Sammlung bei uns gespeichert.

Kontaktiere uns bei weiteren Fragen. Wir wünschen viel Freude beim Hören!