IDAGIO verschenken
Kann ich ein IDAGIO-Abonnement als Gutschein verschenken?

Prepaid Zugang zum besten Katalog für klassische Musik.

Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, natürlich! Wir freuen uns, dass Sie IDAGIO an einen lieben Menschen verschenken möchten. Natürlich kannst du eine Geschenkkarte auch für deinen eigenen Account benutzen.

Wir bieten Geschenkkarten für Audio- und Videostreaming im Paket, sowie nur für Audio-Streaming an. Die Karten sind für 3 und 12 Monate erhältlich.

Unsere Geschenkkarten enthalten verlustfreie Audioqualität, sind auf allen Geräten gültig und verlängern sich nicht automatisch. Sie können über PayPal oder mit Ihrer Kreditkarte bezahlen.

Um einen Gutschein in EUR zu kaufen, klicken Sie bitte hier:

Wenn Sie einen Gutschein in USD kaufen möchten, klicken Sie bitte hier:

Weitere Informationen über die Einlösung von Gutscheinen finden Sie hier:

Falls du Fragen hast, kontaktiere uns unter contact@idagio.com.