¿Qué es IDAGIO?
Lukas Lachnit avatar
Escrito por Lukas Lachnit
Actualizado hace más de una semana

IDAGIO es el servicio líder en streaming de música clásica, con suscriptores en más de 190 países y más de 1,6 millones de descargas de nuestras apps. Creado en Berlín por un equipo de más de 80 apasionados expertos en música clásica, tecnología, diseño y negocios, IDAGIO ofrece expertas recomendaciones y un catálogo de más de 2 millones de pistas.

Para poder navegar entre toda esa música, disponemos de un poderoso y único motor de búsqueda confeccionado a medida para las necesidades de los aficionados a la música clásica. Puede buscar música por obra o por movimiento, así como escuchar y comparar entre varias interpretaciones diferentes de la misma obra.

IDAGIO está disponible a través de nuestra web y mediante descarga a través de nuestras apps para dispositivos móviles. Puede acceder a nuestro servicio de manera gratuita como un usuario IDAGIO Free, o suscribirse y ser usuario Premium o Premium+.
¡Cree ahora su cuenta gratuita o comience una suscripción y empiece a escuchar su música favorita!