Descubra música con IDAGIO

Sumérjase en las selectas listas de reproducción de IDAGIO y encuentre nuevos favoritos.

Lukas Lachnit avatar
Escrito por Lukas Lachnit
Actualizado hace más de una semana

Listas seleccionadas por expertos, nuevos lanzamientos y exclusivas de IDAGIO

Muchos de nuestros usuarios nos cuentan que les encanta descubrir nueva música a través de nuestras listas de reproducción, creadas cuidadosamente por nuestros expertos.

En el área Descubrir, puede explorar entre nuestros lanzamientos destacados, listas curadas por expertos y recomendaciones personalizadas, así como encontrar contenido exclusivo solo disponible en IDAGIO.

Una vez decida qué escuchar, haga click en play y disfrute de la música. O pulse en el título de la lista para leer una introducción y ver las piezas incluidas en la misma.

Estados de ánimo

También puede descubrir nueva música a través de nuestra característica Estados de ánimo. Nuestros expertos han escogido cuidadosamente un número de piezas basadas en el estado de ánimo que transmite cada una. ¡Elija un estado de ánimo (por ejemplo, Relajado), y pulse play para disfrutar de la música!

Redes sociales

Síganos en Facebook, Twitter o Instagram para estar al día con los últimos lanzamientos y novedades en IDAGIO.

Recomendaciones semanales

Cada semana le ofrecemos lo más destacado de entre nuestras novedades en IDAGIO y le guiamos hacia nuevas e interesantes grabaciones y piezas.