Connecter IDAGIO à AirPlay
Updated over a week ago

En utilisant la fonctionnalité AirPlay sur votre appareil Apple, vous pouvez écouter IDAGIO à travers votre Apple TV, AirPort Express ou haut-parleur compatible AirPlay.

Sur iOS

1. Connectez votre appareil iOS et le périphérique compatible AirPlay que vous voulez streamer par le même réseau Wifi.

2. Ouvrez l'application IDAGIO et commencer à jouer une piste.

3. Appuyez sur la barre foncée en bas pour ouvrir la vue du lecteur étendu.

4. Appuyez sur « Appareils disponibles » au bas de l'écran de la vue du lecteur étendu.

5. Appuyez sur « AirPlay »

6. Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez utiliser.

Sur l'ordinateur

1. Connectez votre ordinateur ainsi que l'appareil que vous souhaitez streamer sur le même réseau Wifi.

2. Dans la barre de menu en haut, cliquez sur l'icône du haut-parleur et sélectionnez votre appareil compatible Airplay de la liste.

3. Ouvrez IDAGIO et jouer une piste !

Pour plus de conseils, consultez le guide d'Apple AirPlay.

Vous pouvez également connecter vos appareils à l'aide: