Connecter IDAGIO à Chromecast
Updated over a week ago

1. Assurez-vous que votre Chromecast est correctement configuré et connecté à vos haut-parleurs.

2. Connectez à la fois, votre téléphone, votre tablette ou votre Chromecast, au même réseau Wifi.

3. Ouvrez l'application IDAGIO et commencez à jouer une piste.

4. Appuyez la barre foncée en bas pour ouvrir la vue du lecteur élargi :

5. Tapez sur « Appareils disponibles » (iOS) ou Icône Cast (Android) au bas de la vue du lecteur élargi:

6. Sélectionnez l'appareil sur lequel vous souhaitez écouter IDAGIO, sur la liste des appareils disponibles.

Vous pouvez également écouter IDAGIO en utilisant: