Évènements sur IDAGIO
Comment utiliser un code promo pour un cours ou un concert ?
Comment utiliser un code promo pour un cours ou un concert ?

Voici comment profiter de concerts ou de cours avec un code promo

S
Écrit par Sandy LC
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour éviter tout désagrément ou problème technique, merci de tester votre connexion Internet au préalable.

Si vous disposez d'un code promo pour un concert ou un cours, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Sélectionnez une catégorie de prix (peu importe laquelle, le concert est gratuit pour les détenteurs de codes promo).

• Cliquez sur « Continue ».

• Cliquez sur « Enter promo code », entrez votre code promo, puis cliquez sur « Redeem ».

• Pour finir, sélectionnez « Buy now ».

• Patientez quelques instants afin que la commande soit prise en compte, puis rafraîchissez la page de l'évènement. Vous devriez désormais avoir accès à l'évènement.

Méthode alternative :

• Vous pouvez également vous rendre dans votre boîte mail, vous devriez avoir reçu un e-mail de confirmation de « Concerts @ IDAGIO ».

• Suivez le lien figurant dans votre e-mail de confirmation (et dans les deux e-mails de rappel que vous recevrez avant le début du concert) et il ne vous restera plus qu'à profiter du concert.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à : contact@idagio.com.

Remarque : nos horaires sont de 9 h à 17 h CET/CEST du lundi au vendredi. Nous vous répondrons le plus vite possible.