Évènements sur IDAGIO
Comment accéder à un évènement ?

J'ai un ticket pour un cours ou un concert et je veux assister à l'évènement.

S
Écrit par Sandy LC
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour éviter tout désagrément ou problème technique, merci de tester votre connexion Internet au préalable.

Si vous cherchez des renseignements sur la méthode à suivre pour acheter un billet, cliquez ici. Si vous avez déjà acheté un billet :

• Connectez-vous sur app.idagio.com/account (vérifiez que vous êtes bien connecté avec le compte que vous avez utilisé pour acheter les tickets).

• Allez dans la rubrique « Mes évènements ».

• Sélectionnez l'évènement auquel vous participez et le tour est joué !

Méthode alternative :

• Vous pouvez également suivre le lien figurant dans l'e-mail de confirmation que vous avez reçu de « Concerts @ IDAGIO ».

• Vérifiez que vous êtes bien connecté à IDAGIO avec le compte que vous avez utilisé pour acheter les tickets.

• Bon concert ! Ou bon évènement !

Note : si vous utilisez le navigateur Safari et que vous rencontrez des problèmes de lecture, nous vous recommandons d'utiliser un autre navigateur tel que Chrome.

Nos concerts sont retransmis via Vimeo, ce service a malheureusement déjà fait l'objet d'un blocage dans certains pays. Si vous n'êtes pas sûr que Vimeo soit disponible dans votre pays, vous pouvez le vérifier en visionnant cette vidéo test.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à : contact@idagio.com.

Remarque : nos horaires sont de 9 h à 17 h CET/CEST du lundi au vendredi. Nous vous répondrons le plus vite possible.