Connexion d'IDAGIO à Sonos
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est recommandé d'utiliser directement l'application IDAGIO pour une meilleure expérience de streaming classique. Utilisez le modèle de métadonnées spécialisé d'IDAGIO, recherchez et comparez des enregistrements d'œuvres, et jouez en qualité Lossless sur votre haut-parleur Sonos.

Streaming vers Sonos depuis l'application iOS IDAGIO

Pour connecter l'application IDAGIO à votre haut-parleur Sonos, vous devez d'abord démarrer la lecture.

Ouvrez le maxi player en tapant sur la barre grise qui est apparue en bas de l'écran.
Dans le maxi player, vous pouvez alors taper sur l'icône AirPlay en bas à droite pour sélectionner le haut-parleur dans votre réseau local.

Streaming vers Sonos à partir de l'application IDAGIO Mac et Windows

Une fois que vous êtes connecté à votre compte et que vous démarrez la lecture, vous pouvez sélectionner votre haut-parleur Sonos à l'aide de l'icône de haut-parleur située dans le coin inférieur droit, à côté du curseur de volume.

Stream vers Sonos depuis l'application Android IDAGIO

Pour connecter l'application IDAGIO à votre haut-parleur Sonos, vous devez d'abord démarrer la lecture.

Ouvrez le lecteur Maxi en appuyant sur la barre qui est apparue au-dessus de la rangée d'icônes en bas.
Tapez sur l'icône du haut-parleur en bas, et sélectionnez votre haut-parleur dans le menu.

Streaming à partir de l'application Sonos

Certaines parties de votre IDAGIO Collection sont disponibles dans l'application Sonos. Pour y accéder, vous devez d'abord ajouter IDAGIO dans votre application Sonos.

1. Ouvrez votre application Sonos et sélectionnez Ajouter un service musical.

2. Sélectionnez IDAGIO dans la liste et appuyez sur Ajouter à Sonos

3. Suivez les étapes pour vous connecter à votre compte IDAGIO

Veuillez noter qu'il n'est pas possible de diffuser via l'application Sonos si vous n'êtes pas abonné Premium ou Premium+.

Nous n'avons pas trouvé la réponse que vous cherchiez?
Il vous suffit de nous envoyer un message via help@idagio.com. Nous nous réjouissons d'avoir de vos nouvelles :)