¿Cómo puedo canjear un código promocional para un curso o concierto?
¿Cómo puedo canjear un código promocional para un curso o concierto?

Accede a tus cursos y conciertos con un código promocional

Eva María Álvarez Penalba avatar
Escrito por Eva María Álvarez Penalba
Actualizado hace más de una semana

Importante: asegúrate de antemano de tener una conexión a internet estable para evitar problemas técnicos.

Si quieres canjear un código promocional para un curso o concierto, sigue los siguientes pasos:

• Selecciona cualquier precio (no importa qué precio escojas, el evento será gratuito si tienes un código promocional)

• Haz clic en "continue/continuar"

• Haz clic en "enter promo code", introduce tu código promocional y selecciona "redeem/canjear"

• Haz clic en "buy now/comprar ahora"

• Después de esperar unos segundo a que la compra se haya procesado por completo, vuelve a abrir la página del evento y ya tendrás acceso.

Como alternativa:

• Dirígete a la bandeja de entrada del correo electrónico asociado a tu cuenta IDAGIO y busca el email de confirmación de 'Concerts @ IDAGIO'

• Sigue el enlace que encontrarás en el email de confirmación (y en los dos emails recordatorios que recibirás antes de que comience el evento)

• Listo, ¡disfruta de tu evento!