¿Qué es IDAGIO?
¿Cómo apoya IDAGIO a los músicos y artistas?
Actualizado hace más de una semana

En IDAGIO trabajamos con un modelo de remuneración justo para los artistas. En nuestra plataforma, los artistas y dueños de los derechos son compensados por cada segundo escuchado en IDAGIO, en lugar de por cada reproducción o 'click'. Por tanto, distribuimos los derechos de autor basándonos en el comportamiento de cada usuario. Creemos que esto es más justo por dos razones:

• Primeramente, pagamos a cada artista por segundo. La duración media de una pista de música clásica es mucho mayor que la de una pista de música pop. Por tanto, al remunerar por cada segundo, los artistas no necesitan preocuparse de crear pistas más cortas — para ganar más dinero — y pueden centrarse en crear la música que desean.

• Además, en IDAGIO no agrupamos los derechos de autor. Cada usuario genera un beneficio dependiendo de las pistas que ha escuchado durante un mes. Por ejemplo: si un usuario solo escucha un artista durante un mes, todos los beneficios generados por dicho usuario irán destinados a dicho artista. Por tanto, cuanto más escuche a sus artistas favoritos, más derechos de autor recibirán.

Es simple: en IDAGIO usted apoya directamente a sus artistas favoritos.