¿Cómo puedo pagar por mi suscripción?
Actualizado hace más de una semana

Formas de pago en nuestra web y aplicación de escritorio

Aceptamos tarjetas VISA, MasterCard y American Express para pagos online.

En caso de que necesite modificar sus métodos de pago, contacte con nosotros a través de contact@idagio.com y le ayudaremos a hacerlo.

Formas de pago para iOS y Android

Al suscribirse desde nuestras apps móviles, los pagos son manejados por Apple y Google, respectivamente.

Puede obtener más información acerca de cómo añadir o modificar la forma de pago en dichas plataformas a través de los siguientes enlaces: