¿Qué calidad de sonido ofrece IDAGIO?
Actualizado hace más de una semana

En IDAGIO, hay tres opciones de calidad de sonido disponibles: Normal, Alta, y Sin pérdida.

Los usuarios IDAGIO Free solo tienen acceso a la calidad Normal. Los usuarios Premium tienen acceso a Normal y Alta, y los usuarios Premium+ tienen acceso a todas las calidades de audio.

Por defecto, la calidad de sonido en IDAGIO es la calidad Normal — que tiene pequeñas diferencias entre plataformas:

• App de iOS: formato AAC a 160 kbps

• App de Android: formato AAC a 192 kbps

• Web y app de escritorio: formato MP3 format a 192 kbps

Puede cambiar los ajustes de calidad de sonido directamente en el reproductor de música o en los ajustes de su cuenta.

Todos los usuarios Premium y Premium+ tienen disponible la calidad de sonido Alta, que transmite sonido en formato MP3 a 320 kbps en todas las plataformas.

Los suscriptores Premium+
también podrán disfrutar de nuestra mejor calidad de sonido — Sin pérdida. En este caso, la música será transmitida en el impresionante formato FLAC, a 16-bit y 44.1 kHz. Este formato está disponible en todas nuestra plataformas, pero por desgracia no todos los navegadores web pueden reproducir música en este formato. Para la mejor experiencia le recomendamos descargar nuestras apps de escritorio.

Por favor, tenga en cuenta que los archivos de sonido en alta calidad son significativamente mayores que los archivos comprimidos. Por tanto, el consumo de datos se verá incrementado cuando escuche música en calidad Sin pérdida. Si experimenta problemas o cortes en su conexión, compruebe su conexión a internet o pruebe bajando la calidad de sonido.

Para cualquier otra consulta acerca del sonido en IDAGIO, no dude en contactar con nosotros.