Wie setzte ich mein Password zurück?

Was tun bei Passwordverlust oder -bedarf

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dir über dein Passwort unsicher bist, kannst du über diesen Link jederzeit ein neues anfordern.

Oder klicke auf Passwort vergessen? auf dem Anmeldebildschirm. Du wirst aufgefordert, die E-Mail-Adresse deines IDAGIO-Kontos einzugeben, an die wir dann ein neues Passwort senden.

Wenn du dich über Apple ID oder Facebook angemeldet hast, wird die Verknüpfung deines Kontos mit diesen Methoden aufgehoben und du kannst die Kombination aus E-Mail und Passwort verwenden, um dich an anderer Stelle bei deinem IDAGIO-Konto anzumelden.

Wenn du dein Passwort ändern möchtest, kannst du dies in deinen Kontoeinstellungen tun.

Klicke auf das Burger-Symbol, drei Balken, in der oberen rechten Ecke, wenn du IDAGIO auf deinem Computer oder Browser verwendest, oder auf das kleine Zahnrad-Symbol in der oberen rechten Ecke deiner Sammlung in der mobilen App.

Nicht die Antwort, nach der du gesucht hast?

Schreib uns einfach eine detaillierte Nachricht über help@idagio.com. Wir freuen uns darauf, von dir zu hören :)