IDAGIO funktioniert nicht richtig. Was soll ich tun?

Das tut uns leid! Bitte setze dich mit uns in Verbindung und wir lösen das Problem so schnell wie möglich.

Lukas Lachnit avatar
Verfasst von Lukas Lachnit
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Da wir fortwährend neue Aufnahmen hochladen und Verbesserungen vornehmen, kann es temporär zu technischen Schwierigkeiten kommen.

Fehlermeldungen, Audioprobleme und andere technische Schwierigkeiten treten meist nur für kurze Zeit auf und lösen sich nach einiger Zeit von alleine. Falls ein Problem andauern sollte, lasse es uns bitte wissen und klicke auf die Sprechblase in der Ecke oben rechts im Bildschirm oder sende eine E-Mail an contact@idagio.com

Wir können das Problem schnell beheben, wenn du die folgenden Informationen in Ihrer Nachricht angibst:

• Ein Screenshot der Fehlermeldung und des technischen Problems (wenn sichtbar)

• Die Nummer der Fehlermeldung (wenn vorhanden)

• Informationen zu dem Gerät, das du nutzt

• Schritte, die uns helfen können, das Problem nachzuvollziehen

Vielen Dank, dass du uns hilfst IDAGIO zu verbessern!