Connecter IDAGIO à Bluetooth
Updated over a week ago
  1. D’abord, vous devrez vous assurer que votre appareil est compatible avec Bluetooth en vérifiant les instructions du fabricant.

2. Maintenant, vous pouvez coupler votre téléphone, ordinateur ou tablette avec l’appareil que vous souhaitez utiliser pour écouter IDAGIO. Sur un iPhone, allez dans Réglages > Bluetooth et activer le composant Bluetooth, puis sélectionnez votre appareil pour les jumeler.

3. Une fois que vos appareils sont connectés, ouvrez IDAGIO et appuyez sur  "jouer"  !

Vous pouvez également connecter vos appareils à l’aide :