Fournissez-vous des cartes cadeaux pour IDAGIO ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien sûr ! Nous sommes heureux que vous souhaitiez offrir IDAGIO à un être cher.

Nous proposons des cartes cadeaux pour l'audio et la vidéo, ainsi que pour le streaming audio uniquement. Les cartes sont disponibles pour 3 et 12 mois.

Nos cartes cadeaux incluent une qualité audio sans perte, sont valables sur tous les appareils et ne sont pas renouvelées automatiquement. Vous pouvez payer par PayPal ou en utilisant votre carte de crédit.

Pour acheter un bon d'achat en USD, veuillez cliquer ici :

Pour acheter un bon d'achat en EUR, veuillez cliquer ici :

Si vous préférez un bon en allemand, veuillez cliquer ici :

Vous trouverez plus d'informations sur la façon d'échanger les bons d'achat ici :

Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter.