Eventos en IDAGIO
¿Cómo puedo ver todos los conciertos con una tarifa fija?

Accede gratis a todos los conciertos que quieras de forma cómoda y sencilla.

Eva María Álvarez Penalba avatar
Escrito por Eva María Álvarez Penalba
Actualizado hace más de una semana

Con nuestra suscripción Premium+ Concerts podrás acceder gratuitamente a todos los conciertos que elijas.

Premium+ Concerts significa que tendrás todos los beneficios de Premium+ así como la posibilidad de ver todos los conciertos disponibles en IDAGIO con una tarifa fija de €/$ 29.99 al mes o €/$ 16.67 al mes por 12 meses (14 días de prueba gratuita incluidos).

En estos momentos, la suscripción a Premium+ Concerts está disponible a través de nuestra página web y de nuestra aplicación iOS.