Wie kann ich einen Promotioncode für ein Konzert oder einen Kurs einlösen?
Wie kann ich einen Promotioncode für ein Konzert oder einen Kurs einlösen?

Zugang zu Konzerten oder Kursen mit einem Promotioncode

Lukas Lachnit avatar
Verfasst von Lukas Lachnit
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte teste deine Internetverbindung im Voraus, um Enttäuschungen oder technische Probleme zu vermeiden.

Wenn du einen Promotioncode für ein Konzert oder einen Kurs hast, folge bitte diesen Schritten:

• Melde dich bei deinem IDAGIO-Konto an oder erstelle ein kostenloses Konto

• Wähle das betreffende Event auf der Eventseite aus

• Wähle 'Ticket kaufen'

• Um auf 'weiter' klicken zu können, wähle nun eine beliebige Preiskategorie (egal welche, denn das Event ist mit Gutschein kostenlos)

• Gib deinen Promotioncode ein, klicke auf 'Einlösen' und dann unten 'Jetzt kaufen'.

• Warte einen Moment, bis die Bestellung vollständig bearbeitet ist, gehe zu deinem registrierten E-Mail-Konto und suche nach der Bestätigungs-E-Mail

• Folge dem Link in deiner Bestätigungs-E-Mail (und den beiden Erinnerungs-E-Mails, die du vor Eventbeginn erhalten wirst)

• Alternativ kannst du auch die Veranstaltungsseite neu laden und hast nun Zugriff auf das Event '

Bei weiteren Fragen wende dich bitte an contact@idagio.com.

Bitte beachte, dass unsere Bürozeiten Montag-Freitag von 9:00-5:00 Uhr MEZ/MESZ sind. Wir werden uns so schnell wie möglich mit dir in Verbindung setzen.