Warum werden meine Zahlungsinformationen benötigt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Nutzer haben Zugriff auf IDAGIO ohne die Angabe von Zahlungsdetails.

Wenn du eine Testphase für ein IDAGIO-Abonnement startest, verwenden wir deine Zahlungsinformationen, um dein Land zu ermitteln und sicherzustellen, dass du nach Ablauf der Testphase nahtlos dein IDAGIO-Abonnement nutzen kannst.
Beim Start der Testphase fallen keine Gebühren an. Wenn du vor Ablauf der Testphase kündigst, wird dir selbstverständlich ebenfalls nichts berechnet.