Welche Abonnements sind verfügbar?

Über die Unterschiede zwischen den Abonnements

Vor über einer Woche aktualisiert

IDAGIO bietet dir drei verschiedene Abonnementstufen an - du kannst jede von ihnen 14 Tage lang gratis testen!

Alle Abonnements beinhalten eine Vielzahl an Features. Das sind die Unterschiede:

Free

Premium*

Premium+

P+ Concerts

Preis

gratis

9,99

ab 9,99**

29,99 monatlich** oder

199,00 jährlich**

Vollständiger IDAGIO-Katalog mit mehr als 2 Millionen Tracks

Mood Player

Bluetooth, Airplay, Chromecast

Verbindung zu Sonos, Burmester, Bluesound

X

Offline-Hören auf mobilen Geräten

X

Werbefreier Musikgenuss

X

On demand playback

X

(nur auf Web)

Unbegrenzte persönliche Sammlung

X

(6 Items)

Verlustfreie Audioqualität (FLAC 16bit 44.1kHz)

X

X

(high quality MP3/AAC 320kbps)

Tickets zu allen IDAGIO Concerts inklusive

X

X

X

* Premium ist nur über den Apple App Store und den Google Play Store verfügbar.
** Preise in USD, CAD und EUR beziehen sich auf Abonnements, die direkt mit IDAGIO abgeschlossen werden. Preise im Apple App Store oder Google Play Store sind regional variabel und können von den genannten Preisen abweichen.

Hast du weitere Fragen zu den verschiedenen Abonnements? Dann schreibe uns einfach eine E-Mail an contact@idagio.com.