Warum wird die Wiedergabe bei IDAGIO Free unterbrochen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Musik mit IDAGIO Free hörst, wirst du von Zeit zu Zeit kurze Pausen zwischen einzelnen Titeln feststellen. Diese Unterbrechungen wurden von uns für dich gemacht, um dir ein wenig mehr über IDAGIO zu erzählen - zum Beispiel darüber, wie wir Künstler vergüten und welche Vorteile dir ein IDAGIO-Abonnement bietet.

Mit IDAGIO Premium und IDAGIO Premium+ kannst du deine Lieblingsmusik und alle anderen Schätze ohne Unterbrechungen genießen.

Du kannst unsere Abonnements 14 Tage kostenfrei testen. Weitere Informationen findest du im folgenden Artikel: