Wie kann ich die Audioqualität erhöhen?

Als IDAGIO Abonnent hören Sie jedes Detail in verlustfreiem Audio-Format (FLAC).

Lukas Lachnit avatar
Written by Lukas Lachnit
Updated over a week ago

Als Abonnent können Sie zwischen normaler und erhöhter Audioqualität - 320 kbps oder verlustfreies Audio-Format (FLAC) - auswählen. Alle Streamingqualitäten werden in unseren Desktop- und Mobile-Applikationen vollständig unterstützt.

Leider wird das verlustfreie Audio-Format (FLAC) nicht von allen Browsern unterstützt. Wir empfehlen daher die Nutzung unserer Desktop-Apps, die Sie hier herunterladen können.

Sie können die Einstellungen zur Audioqualität in Ihren Kontoeinstellungen ändern.