Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe ?

Que faire en cas d'oubli ou de besoin d'un mot de passe ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n'êtes pas sûr de votre mot de passe, vous pouvez toujours en demander un nouveau via ce lien.

Ou bien, cliquez sur Mot de passe oublié? sur l'écran de connexion. Il vous sera demandé de saisir l'adresse électronique de votre compte IDAGIO, et nous vous enverrons un nouveau mot de passe à cette adresse électronique.

Si vous vous êtes inscrit via Apple ID ou Facebook, cela dissociera votre compte de ces méthodes, et vous pourrez utiliser la combinaison email et mot de passe pour vous connecter à votre compte IDAGIO ailleurs.

Si vous souhaitez modifier votre mot de passe, vous pouvez le faire dans les paramètres de votre compte.

Cliquez sur l'icône en forme de hamburger en haut à droite lorsque vous utilisez IDAGIO sur votre ordinateur, ou sur la petite icône en forme de roue dentée en haut à droite de votre Collection dans l'application mobile.

Nous n'avons pas trouvé la réponse que vous cherchiez?

Il vous suffit de nous envoyer un message détaillé via help@idagio.com. Nous sommes impatients de vous lire :)