¿Cómo puedo añadir o quitar música de mi colección personal?
¿Cómo puedo añadir o quitar música de mi colección personal?

Con IDAGIO, puedes construir tu propia colección de música y disfrutarla allá donde vayas, ¡también sin conexión!

Eva María Álvarez Penalba avatar
Escrito por Eva María Álvarez Penalba
Actualizado hace más de una semana

Añadir música a tu colección personal es tan fácil como pulsar o hacer clic sobre el icono del corazón () que aparece al lado de cualquier pista, álbum, grabación o playlist.

• En tus aplicaciones móviles, pulsa o haz clic en el símbolo del corazón () que aparece junto a cualquier pista, álbum, grabación o playlist para añadirla a tu colección.

• En tu ordenador o versión web, puedes encontrar el en la barra de reproducción situada en la parte inferior de la pantalla. Además, en las grabaciones, playlists y álbumes siempre encontrarás la opción "guardar en mi colección" en el menú situado al lado de la información básica y del título. También tienes la opción de añadir a tu colección una pista en concreto de un álbum, playlist o grabación al hacer clic en los tres puntos que aparecen a la derecha del título y seleccionar "guardar en mi colección".

Para eliminar música de tu colección, simplemente vuelve a pulsar o a hacer clic sobre y cualquier pista, álbum, grabación o playlist desaparecerá automáticamente de tu colección personal.