Combien coûte IDAGIO ?
Updated over a week ago

Lorsque vous ouvrez l'application IDAGIO pour la première fois, vous serez invité à explorer IDAGIO, sans aucun engagement de votre part.
Vous pouvez bénéficier d'un essai gratuit de 14 jours.  Après cette période, si votre essai est concluant, votre abonnement payant démarrera automatiquement, aussi longtemps que vous choisirez de rester membre. Aucune autre démarche de votre part ne sera nécessaire.
Si vous souhaitez annuler votre inscription, vous pourrez le faire à tout moment, pendant cette période de 14 jours, sans aucun frais.

IDAGIO est disponible à partir de $/€9,99 par mois, mais les prix peuvent varier légèrement en fonction du pays et de la devise.