Was ist IDAGIO Interactive?

Wie du dich für Kurse anmelden und teilnehmen kannst

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist IDAGIO Interactive?

IDAGIO Interactive ist eine interaktive Lernplattform für Klassik. Lerne direkt und persönlich von den größten Künstler:innen unserer Zeit und lerne dabei andere Menschen kennen, die deine Leidenschaft teilen.

Die interaktiven Kurse werde in mehreren Einheiten über einen Zeitraum von mehreren Wochen angeboten. In dieser Zeit hast du die Möglichkeit, die Künstler:innen persönlich kennenzulernen und tiefer in das entsprechenden Themengebiet einzutauchen.

IDAGIO Interactive vernetzt Gleichgesinnte und lädt zu Austausch und zum gemeinsamen Lernen ein. Die Kursangebote reichen von Komponisten-Workshops bis hin zu Karrierecoaching. Die Lerninhalte werden durch Gastauftritte, exklusive Archivmaterialien, Aufnahmen sowie kuratierte Playlists ergänzt.

Wie kann ich mich für einen Kurs anmelden?

Eine Übersicht der verfügbaren Kurse findest du hier. Um einen Kurs buchen zu können, musst du dich bei IDAGIO anmelden bzw dir ein kostenloses IDAGIO-Konto erstellen. Hier findest du weitere Informationen zum Ticketkauf.

Auch hier arbeiten wir mit unserem Fair Artist Payout Model, welches 80% der Netto-Einnahmen an die Künstler:innen garantiert.

Wie trete ich einer Session bei?

Bitte beachte, dass du an den interaktiven Live-Sessions derzeit nur von der Web-App oder dem Desktop teilnehmen kannst. Dafür musst du mit dem gleichen IDAGIO-Konto angemeldet sein, mit dem du auch das Ticket gekauft hast.

Kann ich mir Aufnahmen der interaktiven Live-Sessions später noch angucken?

Alle interaktiven Live-Sessions werden aufgezeichnet und stehen den Kursteilnehmenden hinterher zur Verfügung. Du findest die Aufnahmen auf der jeweiligen Kursseite unter der jeweiligen Session. Bitte beachte, dass du mit dem gleichen IDAGIO-Konto angemeldet sein musst, mit dem du auch das Ticket gekauft hast.

Bei weiteren Fragen stehen wir gerne unter contact@idagio.com zur Verfügung.

Viel Spaß mit IDAGIO Interactive!