Was ist IDAGIO Concerts?

Konzerte auf IDAGIO anschauen

Vor über einer Woche aktualisiert

IDAGIO Concerts ist eine Streaming-Plattform die hochwertige Online-Konzerte, Opern, Ballette und Dokumentationen bietet, die du von zu Hause genießen kannst.

Die Eintrittskarten für diese Veranstaltungen unterstützen die Künstler direkt, indem 80% der Einnahmen an die Künstler gehen.

Jedes Konzert ist für eine begrenzte Zeit über die IDAGIO-App und die Website verfügbar, Einzelheiten dazu findest du in der Veranstaltungsbeschreibung.

Eine Liste der verfügbaren Konzerte findest du hier.