Wie kann ich mir IDAGIO Concerts auf dem Fernseher anschauen?
Wie kann ich mir IDAGIO Concerts auf dem Fernseher anschauen?

IDAGIO auf deinem Fernseher

Lukas Lachnit avatar
Verfasst von Lukas Lachnit
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Konzerte auf IDAGIO Concerts kannst du dir sowohl in der IDAGIO-App als auch auf der IDAGIO-Website anschauen. Weitere Informationen über den Zugang zu deinem Konzert findest du auf dieser Seite.

Darüber hinaus gibt es mehrere Möglichkeiten, die Konzerte auf dem Fernseher zu sehen:

AirPlay

Wenn dein Fernseher AirPlay-kompatibel ist und dein Gerät und dein Fernseher an dasselbe Wifi angeschlossen sind, erscheint in der Ecke des Streams ein AirPlay-Symbol. Wähle es aus, um das Video auf deinen Fernseher zu streamen.

Chromecast

Wenn dein Fernseher Chromecast-kompatibel ist, hast du die Möglichkeit, deinen Browser zu casten. Weitere Informationen findest du auf dieser Seite.

Apple TV

Mit unserer neuen tvOS App ist IDAGIO Concerts nun auch für Apple TV verfügbar. Lade dir dazu einfach die IDAGIO App aus dem App Store auf deinem Apple TV herunter, melde dich bei IDAGIO an, und schon geht's los!

Bei weiteren Fragen wende dich bitte an contact@idagio.com.

Bitte beachte, dass unsere Bürozeiten Montag-Freitag von 9:00-5:00 Uhr MEZ/MESZ sind. Wir werden uns so schnell wie möglich mit dir in Verbindung setzen.