Wie du IDAGIO nutzt
Ich finde die gewünschte Musik nicht - was kann ich tun?

Wie du uns fehlende Aufnahmen oder Alben meldest, erfährst du hier.

Lukas Lachnit avatar
Verfasst von Lukas Lachnit
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls die von dir gewünschte Musik in unseren über 2 Millionen Titeln nicht zu finden ist, kontaktiere uns bitte über die mobile App oder per E-Mail an contact@idagio.com.

Deine Musikanfrage wird dann an unser Content-Team weitergeleitet. Wir möchten den besten Streaming-Service für klassische Musik bieten und tun daher unser Bestes, weitere Aufnahmen in unseren Katalog aufzunehmen.

Im Moment fügen wir ca. 7000 Tracks pro Woche hinzu und hoffen, dass du in unserem Katalog ball all deine Lieblingstitel findest.