Quelle est la qualité audio que fournit IDAGIO ?
Updated over a week ago

La qualité de streaming par défaut est de 160 kbps IDAGIO en AAC sur iOS et 192 kbps sur notre lecteur web. Les auditeurs ont la possibilité d'augmenter leur qualité audio à 320 kbps, 320 kbps étant le débit maximum pour MP3, aussi bien sur le Web, que sur les téléphones mobiles, ou la qualité audio sans perte (FLAC, 16 bits 44.1 kHz). Malheureusement, tous les navigateurs Web ne prennent pas en charge le streaming audio compression sans perte. Pour la meilleure expérience, veuillez s’il vous plaît utiliser notre application pour ordinateur.

Toutes les qualités de streaming sont complètement prises en charge par nos applications pour ordinateur et mobiles.

Vous pouvez modifier vos paramètres audio dans le lecteur ou bien, en consultant les paramètres de votre compte.