Comment puis-je annuler mon abonnement ?
Updated over a week ago

Vous pouvez annuler votre abonnement IDAGIO à tout moment. Après avoir installé IDAGIO et créer votre compte, vous pouvez tester gratuitement notre service pendant un jour. Ce délai dépassé, votre période d'essai prendra fin automatiquement, sans aucune action de votre part.Une fois que vous avez fourni vos informations bancaires, une période d'essai de 14 jours commencera. Si vous souhaitez vous désabonner, lors de cette période d'essai, votre carte ne sera pas débitée. Si vous avez souscrit à IDAGIO via idagio.com ou sur l'ordinateur de bureau, vous pouvez résilier votre abonnement en vous rendant dans les paramètres de votre compte.

Informations importantes pour les utilisateurs avec les appareils mobiles:

iOS

Si vous avez activé votre période d'essai via votre appareil iOS, votre abonnement est géré par Apple et vous devrez annuler votre abonnement auprès iTunes.

Pour plus d'informations concernant cette procédure, vous pouvez consulter la page de support d'Apple ici.

Android

Si vous avez activé votre période d'essai via votre appareil Android, votre abonnement est géré par Google Play et vous devez annuler votre abonnement dans le Google Play Store.

Pour plus d'informations, visitez la page Google Play support ici.

Si vous continuez à rencontrer des difficultés, envoyez-nous un message à contact@idagio.com, et nous ferons le nécessaire pour vous aider !