Listas seleccionadas por expertos, nuevos lanzamientos y exclusivas de IDAGIO

Muchos de nuestros usuarios nos cuentan que les encanta descubrir nueva música a través de nuestras listas de reproducción, creadas cuidadosamente por nuestros expertos.

En el área Descubre, usted puede explorar entre nuestros lanzamientos destacados, listas de expertos y recomendaciones, así como encontrar contenido exclusivo en IDAGIO.

Una vez decida qué escuchar, haga click en play y disfrute de la música. O pulse en el título de la lista para leer una introducción y ver las piezas incluidas en la misma.

Estados de ánimo

También puede descubrir nueva música a través de Estados de Ánimo de IDAGIO. Nuestros expertos han escogido cuidadosamente un número de piezas basadas en el estado de ánimo. ¡Elija un estado de ánimo (por ejemplo, Relajado), y pulse play para disfrutar de la música!

Redes sociales

Síganos en Facebook, Twitter o Instagram para estar al día con los últimos lanzamientos y novedades en IDAGIO.

Recomendaciones semanales

Cada semana le ofrecemos lo más destacado de entre nuestras novedades en IDAGIO, y le guiamos hacia nuevas e interesantes grabaciones y piezas.