Con IDAGIO, usted puede guardar su Colección en su smartphone y tener su música disponible vaya donde vaya.

Simplemente, vaya a su Colección y pulse el botón "Descargar" justo debajo de la pieza, Album o Lista de reproducción que desee. Por defecto, las descargas sólo comenzarán cuando su dispositivo esté conectado a una red WiFi, pero puede cambiar esto en los Ajustes de la app.

Estamos trabajando en expandir nuestra funcionalidad de descarga offline. Por el momento, es exclusiva para dispositivos móviles Android y iOS.