Con la app de IDAGIO en iOS, en su aplicación de escritorio o en nuestra web, usted puede crear sus propias listas de reproducción.

En iOS:

• Abra IDAGIO y seleccione Colección
  • Pulse en Listas de reproducción y seleccione Crear, arriba a la derecha
  • Elija un nombre para su lista y pulse Crear
  • Ahora podrá añadir cualquier pieza a su lista pulsando los tres puntos (...) a la derecha de cualquier pieza como indica la imagen:

En nuestra web y aplicaciones de escritorio:

• Seleccione Listas de reproducción en el menú Colección
  • Haga click en Crear Nueva Lista, ponga un Título y seleccione Crear Lista

Esperamos implementar las listas de reproducción personales en nuestra app de Android muy pronto.