Al abrir la app de IDAGIO por primera vez, le invitamos a explorar todo nuestro catálogo durante 24 horas, de manera gratuita y sin compromiso.

Tras las primeras 24 horas, usted puede activar una suscripción de prueba durante 14 días. Si disfruta la experiencia y desea permanecer suscrito como miembro de pago, la suscripción continuará automáticamente hasta que usted desee.

IDAGIO está disponible desde 9.99€ al mes, pero los precios pueden variar ligeramente dependiendo del país y la divisa de cada usuario.

Si desea cancelar su suscripción durante el período de prueba de 14 días, puede hacerlo en cualquier momento sin tener que pagar nada.

¡Regístrese ahora de manera gratuita y pruebe su período de prueba haciendo click aquí!