• Formas de pago en nuestra website y aplicación de escritorio

Aceptamos tarjetas VISA, MasterCardy American Expresspara pagos online. También aceptamos transferenciasbancarias directas desde varios países.

En caso de que necesite modificar sus formas de pago, contacte con nosotros a través de contact@idagio.com y le ayudaremos a hacerlo.

Además, esperamos poder contar con PayPalcomo forma de pago muy pronto.

• Formas de pago para iOS y Android

Al suscribirse desde nuestras apps móviles, los pagos son manejados por Apple y Google respectivamente.