Puede cancelar su suscripción a IDAGIO en cualquier momento.

Tras registrarse y probar nuestro servicio durante 24 horas de manera gratuita, el período de prueba inicial finaliará automáticamente, por lo que no necesita cancelar su suscripción.

Tras iniciar su suscripción de prueba de 14 días, puede cancelarla en cualquier momento y de manera totalmente gratuita dentro de ese período de 14 días.

Si se ha registrado en IDAGIO a través de la página web idagio.com o a través de la app de escritorio, puede tramitar la cancelación de su suscripción visitando los Ajustes de su cuenta.

Información importante para usuarios de las versiones móviles:

iOS

Si activó su período de prueba a través de su dispositivo iOS, su suscripción está administrada por Apple. Para cancelarla, necesitará hacerlo a través de iTunes.

Para más información acerca de cómo hacerlo, visite la página de Soporte de Apple aquí.

Android

Si activó su período de prueba a través de un dispositivo Android, su suscripción está administrada por GooglePlay. Para cancelarla, tendrá que dirigirse a GooglePlay Store. Para más información, visite el soporte de Google Play aquí.

Si necesita asistencia adicional, envíenos un mensaje a contact@idagio.com y estaremos encantados de poder ayudarle.