Con la llegada de Android 7 (Nougat) se introdujeron nuevas medidas de ahorro de energía en los dispositivos Android. Estas medidas pueden tener efectos negativos, especialmente con apps que trabajan en el segundo plano o con la pantalla apagada, como IDAGIO.

Puedes personalizar qué apps se ven afectadas por esta función de ahorro de energía siguiendo estos pasos:

1. Abra los Ajustes de su smartphone Android
  2. Pulse 'Batería'
  3. Pulse el botón con tres puntos (...) arriba a la derecha y seleccione 'Optimización de Batería'
  4. Pulse en el menú y seleccione 'Todas las apps'
  5. Busque la app de IDAGIO - pulse y seleccione 'No optimizar'

Ahora su app IDAGIO no estará sujeta a los ajustes de ahorro de batería y no sufrirá interrupciones mientras la utilice.

Si esta guía no ha resuelto su problema, contacte con nosotros en contact@idagio.com y le ayudaremos.