¡Le pedimos disculpas! Dado que estamos constantemente añadiendo nuevo contenido a nuestro catálogo y haciendo mejoras en nuestras apps, es posible que a veces experimentemos problemas técnicos.

Los mensajes de error, problemas en la reproducción de sonido y otros problemas técnicos suelen ser temporales y es normal que estén resueltos en cuestión de minutos u horas. Sin embargo, si encuentra un problema técnico que persiste, por favor, háganoslo saber enviándonos un email a contact@idagio.com.

Nosotros intentaremos identificar y resolver el problema de manera rápida. Para ello, nos sería de gran ayuda que en su mensaje adjuntara lo siguiente:

• Una captura de pantalla del mensaje de error o problema que está experimentando
  • El código de error (si recibe alguno)
  • Información del dispositivo que está utilizando
  • Pasos que nos pueden ayudar a replicar el problema

¡Gracias por ayudarnos a mejorar IDAGIO!