La calidad por defecto en IDAGIO es 160kbps en formato AAC en iOS, y 192kbps en Android, web y aplicación de escritorio. Usted puede escoger una calidad de sonido superior, bien a 320kbps o bien al formato de alta calidad lossless (formato FLAC, a 16-bit 44.1 kHZ).

Por desgracia, no todos los navegadores soportan el formato de alta calidad FLAC. Es por eso que le recomendamos Google Chrome para disfrutar de la mejor experiencia musical con IDAGIO.

Todos los formatos de audio están soportados por igual tanto en nuestras aplicaciones móviles como en las de escritorio.

Recuerde que puede ajustar la calidad de audio en la pantalla de reproducción musical o en ajustes de cuenta