IDAGIO tiene usuarios en más de 130 países, ¡y subiendo!

A menos que usted se encuentre en Japón o China, IDAGIO está disponible para descargar a través de la AppStore de iTunes, la Google Play Store o a través de nuestra página web.

Por desgracia, el lanzamiento de IDAGIO en Japón y China fue pospuesto debido a restricciones de copyright. Si desea que le informemos de nuestro progreso en estos países, por favor haga click aquí para añadir su correo electrónico a nuestra lista de difusión. ¡Le informaremos en cuanto tengamos noticias! También puede consultar nuestras novedades a través de nuestra página de Facebook y Twitter.