¡Nos encantaría que recomendara IDAGIO a sus seres queridos! Simplemente vaya a Ajustes de Cuenta en la app y seleccione "Compartir". O hágalo a la vieja usanza, y hábleles de nosotros en persona.

Compartir música

Si ha encontrado una pieza específica que le gustaría recomendar a un amigo, haga click en el icono Compartir para enviársela y ayudarles a descubrir IDAGIO a través de una recomendación musical.

Redes sociales

También puede dar me gusta y compartir nuestra página de Facebook, seguirnos y retwittearnos en Twitter, tuitear sobre #IDAGIO or seguirnos en Instagram.