Mientras que otros servicios de música solo compensan a los artistas y dueños de los derechos por cada click o por cada reproducción, el modelo de IDAGIO refleja exactamente la actividad de reproducción musical del usuario, al segundo.

Ya que la longitud de obras y piezas de música clásica es muy variable - una canción pop dura unos 3 minutos, una sinfonía puede durar 30 - pensamos que nuestro modelo de remuneración es más justo.

Dado que tenemos en cuenta la actividad de cada usuario, usted decide a qué artistas desea apoyar, y les apoya reproduciendo su música. Por supuesto, tenemos contratos con todos los artistas y dueños de los derechos de las obras que se encuentran en el catálogo de IDAGIO.