Vinculando su cuenta IDAGIO con la app Sonos, obtendrá acceso a estas características de IDAGIO desde la app de Sonos, que le permitirán reproducir música directamente desde Sonos:

• Lanzamientos destacados
  • Solo en IDAGIO
  • Listas de expertos
  • Popular ahora
  • Compositores esenciales
  • Música para el día a día
  • Tu colección

Además, también puede reproducir su música directamente desde la app de IDAGIO a su dispositivo Sonos, y utilizar todas las características de nuestro servicio. Para ello, haga click en 'dispositivos disponibles', o el icono del altavoz en la pantalla de reproducción de música, y seleccione su dispositivo Sonos.