Puede utilizar AirPlay en cualquier dispositivo Apple para disfrutar de IDAGIO a través de su AppleTV o sus altavoces compatibles con AirPort Express o AirPlay.

En iOS

1. Conecte su dispositivo iOS y el dispositivo compatible con AirPlay que desea utilizar a la misma red WiFi.
  2. Abra la app IDAGIO y reproduzca cualquier pieza musical.
  3. Pulse en la vista del reproductor (la barra oscura en la parte inferior, encima de "Descubre", "Buscar", "Estados de ánimo" y "Colección") para abrir la vista expandida del reproductor.
  4. Pulse "Dispositivos disponibles" al fondo de la vista expandida del reproductor.
  5. Seleccione "AirPlay".
  6. Seleccione el dispositivo que desea utilizar.

En su ordenador

1. Conecte su ordenador y el dispositivo compatible con AirPlay que desea utilizar a la misma red WiFi.
  2. En la barra de menú superior, haga click en el icono del altavoz y seleccione su dispositivo compatible con AirPlay.
  3. ¡Abra IDAGIO y estará listo para reproducir su música favorita!

Para más información, eche un vistazo a la guía de uso de AirPlay de Apple. (hyperlink: https://support.apple.com/es-es/HT202809)

Alternativamente, puede conectar tus dispositivos a través de:

Chromecast
Bluetooth