Puede conectar IDAGIO de manera inalámbrica a través de cualquier dispositivo compatible con Sonos, Airplay, Bluetooth o Chromecast.
En dispositivos iOS y Android, puede conectarse directamente desde el reproductor de IDAGIO, haciendo click en 'Dispositivos Disponibles' en la parte inferior de la pantalla.

Para obtener más información acerca del resto de opciones disponibles, eche un vistazo a los siguientes artículos:

Conectar IDAGIO a Chromecast
Conectar IDAGIO por Bluetooth
Conectar IDAGIO por AirPlay
Conectar IDAGIO a Sonos

Por supuesto, también puede utilizar un cable para conectar su ordenador o dispositivo móvil a su sistema de sonido.