Puede escuchar IDAGIO de manera inalámbrica a través de sus altavoces mediante Google Chromecast. Para ello, siga estos pasos:

1. Asegúrese de que su Chromecast esté configurado adecuadamente y conectado a sus altavoces.
  2. Conecte tanto su smartphone o tablet como su Chromecast a la misma red inalámbrica.
  3. Abra la app IDAGIO y reproduzca cualquier pieza musical.
  4. Pulse en la vista del reproductor (la barra oscura en la parte inferior, encima de "Descubre", "Buscar", "Estados de ánimo" y "Colección") para abrir la vista expandida del reproductor:

5. Pulse "Dispositivos disponibles" (iOS) o el símbolo Transmitir (Android) al fondo de      la vista expandida del reproductor:

6. Seleccione el dispositivo que desea utilizar para escuchar IDAGIO.

Alternativamente, puede conectar sus dispositivos a través de:

Bluetooth
AirPlay